Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$30,97 sem juros | Total R$30,97 | |
2 x de R$17,05 | Total R$34,10 | |
3 x de R$11,53 | Total R$34,60 | |
4 x de R$8,74 | Total R$34,95 | |
5 x de R$7,06 | Total R$35,28 | |
6 x de R$5,91 | Total R$35,47 | |
7 x de R$5,08 | Total R$35,53 | |
8 x de R$4,48 | Total R$35,87 | |
9 x de R$4,01 | Total R$36,09 | |
10 x de R$3,62 | Total R$36,22 | |
11 x de R$3,32 | Total R$36,55 | |
12 x de R$3,06 | Total R$36,67 |
1 x de R$30,97 sem juros | Total R$30,97 | |
2 x de R$16,98 | Total R$33,96 | |
3 x de R$11,48 | Total R$34,45 | |
4 x de R$8,62 | Total R$34,49 | |
5 x de R$7,08 | Total R$35,40 | |
6 x de R$5,90 | Total R$35,40 | |
7 x de R$5,16 | Total R$36,15 | |
8 x de R$4,52 | Total R$36,15 | |
9 x de R$4,12 | Total R$37,07 | |
10 x de R$3,74 | Total R$37,37 | |
11 x de R$3,40 | Total R$37,37 | |
12 x de R$3,15 | Total R$37,82 |
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.